Tuesday, October 25, 2016

Banyak Pengusaha Mendadak Banjir Transferan Dalam Waktu Singkat Setelah Menerapkan 16 Jurus NLP ini


Memasarkan produk atau jasa itu susah - susah gampang karena saat ini 98% orang sudah tidak lagi mempercayai iklan. Jadi rata - rata orang mengabaikan iklan promosi. Jadi kita membutuhkan strategi khusus untuk dapat membuat orang mau membaca dan memperhatikan iklan kita bahkan membuatnya take action. Apa yang harus kita lakukan ? Nah, tentu saja kita harus memahami perilaku manusia dan cara manusia menangkap dunianya. Kita perlu menguasai ilmu NLP (Neuro-Linguistic Programming) yakni suatu ilmu yang mempelajari tentang perilaku manusia secara lengkap. Anda bisa pelajari lebih jauh tentang definisi  NLP lewat buku-buku, artikel dan workshop NLP. Kali ini saya akan membahas apa saja manfaat NLP dalam pemasaran dan penjualan. Berikut tools - tools NLP yang banyak membantu sales & marketing meningkatkan profit ribuan persen :


1. Building Rapport
Tentu saja dalam penjualan kalau belum terjadi interaksi atau kedekatan yang baik maka akan sulit untuk terjadi transaksi. Di dalam NLP kita akan belajar teknik membangun kedekatan atau disebut dengan "Building Rapport." Proses rapport terdiri dari 4 hal yakni :
- matching
- mirror
- pacing
- leading
Dengan melakukan teknik ini maka anda akan bisa menyihir lawan bicara anda dan membuatnya sangat nyaman dengan anda hingga dia mau membeli apapun yang anda tawarkan.
Kesimpulnnya : NO RAPPORT NO SELLING


2. Frame
Teknik frame akan membuat anda mampu membingkai pikiran orang sehingga memunculkan persepsi sesuai dengan yang anda inginkan. Ini sakti banget. Teknik ini juga banyak dilakukan oleh media massa untuk menciptakan serta mengontrol kesan, persepsi dan pemahaman masyarakat akan sesuatu. Dalam penjualan frame digunakan untuk mengarahkan orang melakukan pembelian terhadap penawaran anda atau mengarahkan sesuai dengan yang anda inginkan. Berikut jenis - jenis  frame :
- Outcome Frame
- Ecology Frame
- Contrast Frame
- Backtrack Frame
- Agrement Frame
- As if Frame


3. Yes Set
"Ibu kalau keluar rumah mesti pakai jilbab ya bu ?
Memang lebih cantik kalau pakai jilbab ya bu ?
Eh, ngomong - ngomong bros ini cantik ya bu ?
Cocok ya bu kalau dipakai di jilbab ibu ?
Ibu mau ?"

Coba anda amati kalimat diatas. Tentu saja jawabannya adalah ya ya ya ya dan ya. Menurut penelitian di USA, saat orang mengatakan ya sebanyak minimal 3 - 8 kali maka bisa dipastikan jawaban berikutnya adalah "ya." Di dalam NLP Teknik ini disebut dengan Yes Set.


4. Nested Loop (Hypnotic Story)
Mayoritas orang membeli menggunakan emosi. Nah bagaimana caranya memainkan  emosi seseorang ? Jawabannya adalah dengan STORY TELLING. Sory telling akan membuat orang berada dalam kondisi trance. Namun kita butuh teknik menyisipkan promosi atau pesan kita ditengah - tengah cerita. Teknik ini di NLP disebut dengan Nested Loop. Dengan teknik ini maka promosi kita menjadi sangat soft.


5. Associate - Disassociate
Bandingkan kedua teknik berikut ini :

Sedia cream wajah ABC yang mampu menghilangkan jerawat dan flek hitam dalam waktu cepat. Tanpa efek samping dan bahan berbahaya. Sdh memiliki ijin BPPOM. Order yuk sis hubungi 085xxxxxxx (Associate)

Saya jadi kepikiran dengan cerita teman saya kemarin bahwa flek hitam dan jerawatnya hilang dalam waktu kurang dari 1 minggu gara - gara krim itu. Padahal sy tau betul wajahnya sempat rusak gara - gara pake cream cream ga jelas.

S : saya
T : teman saya

S : wajahmu kok bersih banget sekarang ? Perawatan dimana ?
T : perawatan sendiri aja kok cuma pake cream ini *sambil nunjukin creamnya
S : pasti mahal ya ?
T : nggak kok cuma 250ribuan aja
S : serius ? Tapi ntr malah bikin ketergantungan ? Trus ijin BPPOM nya ada ngga ?
T : ngga kok ga bikin ketergantungan ini aja q udah berhenti kok. Ijin BPPOM nya juga ada tuh. Tenang aja ini aman karena bahannya juga alami.
S : belinya dimana ?
T : q anterin yuk..

Singkat cerita semalam saya borong creamnya dan memang enak banget di wajah ga lengket. Kalau temen-temen mau order bisa hubungi saya ya...
(Disassociate)

Mana menurut anda yang lebih soft ? Yess tentu saja cerita yang kedua karena menggunakan Diassociate position.


6. Milton Model (Hypnotic Language Pattern)
Milton model merupakan hasil pemodelan dari Milton H. Erickson yg dikenal sebagai legenda hypnotherapi modern. Teknik ini akan membuat orang trance sehingga orang akan menjadi sugestif dan secara tidak langsung akan mengikuti perintah kita. Ada 18 rumus milton model yang akan anda kuasai.
Contoh : "saya tau sekarang anda sudah sangat penasaran dengan NLP dan sekaran ingin belajar lebih dalam tentang NLP"

Ini adalah pola mind reading yakni seolah - olah saya mengetahui apa yang anda pikirkan tetapi justru malah men sugesti anda untuk mengatakan "ya" dan mengangguk angguk.


7. Sleight of Mouth (SOM)
Seringkali saat kita menawarkan sesuatu, orang cenderung keberatan, menolak atau bersikap negatif. Nah sleight of mouth adalah teknik yang sangat jitu untuk menghancurkan dan merubah keyakinan  seseorang tentang suatu hal. Ada 16 Rumus SOM yang akan anda kuasai di dalam NLP.

Contoh :
 "saya tidak suka belajar NLP"
Jawab : "oh tidak apa - apa. Abaikan soal NLP. Tapi anda suka kalau omset jualan anda naik kan ? Kalau begitu kita belajar strategi promosi untuk menaikkan bisnis anda saja.
(Padahal sama saja belajar NLP)

Jadi teknik diatas dalam SOM disebut dengan "another outcome" maksudnya kita menyampaikan hal yang sama namun dengan bahasa yang berbeda karena orang terkadang negatif atau tidak suka di kata tertentu saja.


8. Meta Program
Penting nggak menurut anda membaca karakter pembeli ? Yess tentu saja penting. Meta program adalah tool NLP untuk mengetahui cara seseorang dalam bertindah dan mengambil keputusan. Meta program adalah program yang tersusun dan menaungi program - program lainnya di dalam diri kita. Sehingga kita harus menyesuaikan penawaran kita dengan meta program prospek.

Contoh :
Ada orang meta programnya "menjauh" yakni orang yang termotivasi karena adanya ancaman dan cenderung ingin menghindari masalah.
Ada orang yang meta programnya sebaliknya "mendekat" yakni orang yang termotivasi akan sebuah pencapaian hasil. Suka dengan reward dan tantangan

Sehingga untuk menghadapi orang menjauh dan mendekat ada strateginya sendiri. Orang menjauh lebih termotivasi jika diberi ancaman sedangkan irang mendekat termotivasi untuk mendapat hadiah.

Secara garis besar ada 5 meta program yang akan anda kuasai di dalam NLP


9. Neuro Logical Level (NLL)
Ada 6 level yang membentuk struktue perilaku manusia yang di mulai dari tahap environment hingga ke tahapan spirituality.

Environment = reaksi seseorang terhadap lingkungan tempat dia hidup. Di lingkungan seperti apakah dia hidup ?
Behaviour = perilaku spesifik yang seseorang lakukan
Capabilities & skill = mental map. Sekumpulan keterampilan, keahlian, strategi yang dimiliki dan digunakan seseorang dalam kehidupan sehari-harinya
Value & beliefs = apa yang seseorang yakini san menjadi basis dari perilakunya sehari - hari
Identity = suatu identitas diri atau personalitas. Dikenal sebagai siapakah seseorang tersebut ?
Spiritual = alasan dibalik semua alasan mengapa orang menginginkan apa yang ia inginkan saat ini.

Dengan NLL ini kita bisa mengumpulkan data tentang target market kita. NLL dapat kita gunakan untuk segmentasi pasar sehingga kita lebih mudah menjangkaunya.


10. Rep System
Manusia memiliki panca indera yakni
Visual/penglihatan
Auditori/pendengaran
Kinestetik/sentuhan dan perasaan
Olfactory/penciuman
Gustatory/pengecap

Dari 5 panca indera diatas ada salah satu yang dominan yakni mayoritas antara visual, auditory dan kinestetik. Inilah yang disebut dengan Representational System atau disingkat Rep System.

Ada orang yang dominan visual yakni orang yang suka dengan gambar, penampilan, intinya yang berhubungan dengan gambar.

Ada orang yang dominan auditory yakni orang yang suka dengan suara.

Ada orang yang dominan kinestetik yakni orang yang suka dengan sentuhan.

Kita harus menggunakan rep system ini sebagai acuan dalam melakukan proses selling dan marketing. Gunakan dan libatkan bahasa visual, auditori dan kinestetik seperti kata lihat, dengar, rasakan.


11. Submodality
Submodality adalah bagian dari panca indera secara mendetil.

Visual : bentuk, warna, jarak, ukuran, kecerahan, jumlah gambar
Auditori : volume, jarak suara, kecepatan, arah, kejelasan, durasi
Kinestetik : letak perasaan muncul, intensitas, tekanan, tekstur, berat, suhu, durasi, bentuk

Nah dengan submodality kita bisa membuat cerita yang lebih hidup sehingga membuat orang yang mendengar atau membaca seolah - olah hadir disitu dan mengalami secara langsung sehingga menimbulkan efek hypnosis.


12. Wellfomed Outcome (WFO)
Seorang sales & marketing yang hebat tentu saja harus memiliki goal yang jelas. WFO adalah tool NLP yang membantu kita untuk menyusun goal secara jelas dan detail sehingga lebih mudah untuk dicapai


13. Anchor
Pernahkah anda melihat gambar tertentu tiba - tiba teringat dengan peristiwa dulu dan seakan - akan anda kembali hadir di kejadian itu ?
Pernahkah anda mencium bau tertentu tiba-tiba teringat akan seseorang ?
Pernahkan anda mendengar lagu tertentu tiba - tiba anda jadi baper karena teringat pengalaman tertentu ?

Yess inilah yang dinamakan dengan anchor. Yakni ada hal tertentu yang dapat memicu pikiran dan perasaan kita untuk kembali memunculkan pengalaman-pengalaman tertentu.

Maka ciptakanlah gambar, suara, kata-kata dan aroma - aroma tertentu yang dapat membuat seseorang ingat tentang produk / jasa anda.


14. Eye accesing cue
Teknik ini akan bisa membuat anda membaca apa yang dipikirkan dan dirasakan seseorang hanya dengan melihat arah bola matanya sehingga anda bisa menyesuaikan strategi yang harus anda lakukan.


15. Teknik - teknik terapi untuk membuat anda lebih percaya diri dan menghilangkan kebiasaan buruk dalam waktu yang singkat

- Swish pattern
- New behaviour generator
- Timeline
- Re map submodality
- Six step reframing
- Perceptual position
- Circle of exellent


16. Presupposition
Presupposition adalah landasan berpikir yang kuat dan kokoh yang harus dimiliki oleh seseorang. Dalam dunia sales & marketing berikut presupposition yang harus anda pegang :

- tidak ada klien yang menolak, yang ada hanyalah komunikator yang kurang fleksibel dan kurang membangun kedekatan
- Tidak ada kata gagal, yang anda hanya sukses atau belajar
- Respon seseorang tergantung pada persepsi yang ada dalam dirinya
- Makna bergantung pada konteks
- Kita tidak bisa tidak berkomunikasi
- Makna dari sebuah peristiwa bergantung pada respon yang anda dapatkan


Itulah 16 tools NLP yang dapat meningkatkan penjualan anda dengan dahsyat. Amat sangat penting untuk anda belajar NLP lebih dalam lagi. Masih banyak tools yang bisa di explore untuk meningkatkan profit anda. Jika anda ingin belajar lebih dalam tentang NLP anda bisa menghubungi Contact person kami :

Ella 085755513200, 081252796714

Anda bisa mengikuti kelas private atau kelas public.

Jadwal terdekat :
Yogyakarta, 17-18 Desember 2016
Info biaya dan fasilitas silahkan hubungi admin.

Kabar baiknya, kami memberikan diskon khusus untuk 10 pendaftar pertama + bonus puluhan ebook senilai Rp 1,5 juta GRATIS. Pastikan itu anda.

Call/SMS/WA Admin sekarang juga 085755513200

















Artikel Terkait

Banyak Pengusaha Mendadak Banjir Transferan Dalam Waktu Singkat Setelah Menerapkan 16 Jurus NLP ini
4/ 5
Oleh

Berlangganan

Suka dengan artikel di atas? Silakan berlangganan gratis via email